대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중 3교시 12/17(목) 개강 - 5명 접수 가능▶헤어 국가자격증 주중4교시 12/04(금) 개강 - 4명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중 4교시 12/14(월) 개강 - 3명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

헤어 실무 무료특강 참석후기

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 775회 작성일 20-05-18 16:57

본문

헤어 자격증 수강하고 있는 학생이에요. ㅎㅎ

이번에 학원에서 무료특강을 해주셔서 들었는요. 자격증 수업도 선생님께서 엄청 섬세하게 설명도 잘 해 주셔서 만족하고 있구요.

그래서 실무 수업도 관심을 갖고 있어요.

살롱에서 일어날 수 있는 일들, 재미있게 설명해 주셔서 도움이 되었어요.

보통 취업하면 살롱에서 다시 배운다고 하지만..오늘 강의를 들어보니 제가 연습이 된 상태와 자격증만 갖고 취업한다는것 자체가

다른거 같아요. 준비가 되어 있다면 살롱에서 좀 더 많은것을 배울 수 있는 기본기를 다지는 시간이 될 것 같아서

현장실무반도 수강할 생각이에요 ㅎㅎ

앞으로도 무료특강이 지속적으로 있다고 하니 꾸준히 들어볼려구요.

감사합니다. ^^