대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중 3교시 12/17(목) 개강 - 5명 접수 가능▶헤어 국가자격증 주중4교시 12/04(금) 개강 - 4명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중 4교시 12/14(월) 개강 - 3명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

피부 자격증반 수강후기~~~~

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 813회 작성일 20-05-06 11:24

본문

안녕하세요. 피부반 학생이에요.~~~

지금 피부수업 듣고 있어요 ㅎㅎㅎ

피부관리 받았던 경험상으로 쉽게 생각 했는데 그렇진 않았구요.

국가자격증이라 좀 어려운것 같아요. ㅜㅜ

학원이 좋은점은 수업받는 인원이 적당히 있어 좋구요.

1:1로 개인에게 봐주는 시간도 만족해요.ㅎ

보조쌤이 계신건 아니고 직접 봐주셔서 좋아요.

제가 상담을 여기저기 받아봤지만..학생이 너무 많거나, 그래서 보조쌤이

있는곳은 안맞는것 같아서 학원 선택 할때 신경 많이 썼거든요.

상담때 이런 내용을 중점적으로 물어봤는데...ㅎㅎㅎ 우리학원이 만족만족 ~~~~

다른 선생님들도 친절하시고 지금까지는 특별히 불만은 없고 잘 다니고 있어요.

친구가 한다면 소개해주고 싶은 학원 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎ