대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중 3교시 12/17(목) 개강 - 5명 접수 가능▶헤어 국가자격증 주중4교시 12/04(금) 개강 - 4명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중 4교시 12/14(월) 개강 - 3명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

수강후기-메이크업 국가자격증

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 761회 작성일 20-05-01 18:03

본문

<메이크업 국가자격증 수강생>

안녕하세요.

저는 메이크업 수업을 듣고 있어요. 평소 막연히 미용에 관심이 많아서 자격증에 도전하게 되었는데

상담할때는 어떤과목을 선택할지 고민이였지만, 상담해 주시는분이 상담을 통해서 저에게

잘 맞는 과목을 선택할 수 있는 조언을 많이 해 주셨어용.

그래서 메이크업을 선택했는데, 지금 생각해 보면 잘 한것 같아요. 제 적성에 딱 맞아요.

상담부터 저는 학원이 마음에 들었고,

하지만 수업은 처음에는 규정에 따라야하는 부분이라 조금 힘들었어요. 시간이 가고 적응을 한 지금은

만족하고 있어요.

수업에서 메이크업 선생님께서는 합격을 위한 내용과 실전에서는 어떻게 진행되는지도

조금이지만 비교해서 말씀을 해주셔서 저에게는 유익한 시간이였고 이점이 좋았던걱 같아요.

지금도 그렇구요.

수업인원도 적은 인원이라 선생님께서 개별 지도도 많이 받을 수 있고 질문도 할 수 있어

좋아요. 지금처럼 과정을 다 이수할 동안 변함없이 잘 지도해 주셨으면 좋겠어요.

감사합니다. ^^