대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주중 3교시 12/17(목) 개강 - 5명 접수 가능▶헤어 국가자격증 주중4교시 12/04(금) 개강 - 4명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중 4교시 12/14(월) 개강 - 3명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

피부 국가자격증반 수강생

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 670회 작성일 20-04-28 14:08

본문

안녕하세요. 피부 국가자격증 수강하고 있어요.

피부와  메이크업 자격증 준비하고 있는데 우선 피부 먼저 하고 있어요.

수업은 하루에 3시간씩 3일만 수업 받으면 되서 수업 듣기 부담이 없구요.

필기시험도 비슷한 유형들이 나오기 때문에 생각보다는 수월 했어요.

실기는 시험과제에 대해 무한반복으로 연습해서 손에 익히는것이 중요한것 같구요.

그래서 수업인원이 적고, 개인지도가 중요한것 같아요.

스타토리 강남은 저처럼 낯가림 심하고 시간투자 오래하지 않는 커리가 잘 맞아요.

3개월만 열심히 하면 자격증 준비는 문제 없을것 같고, 혹시 떨어져도

2주동안 집중관리도 해주신다고 해서 조금 안심하고 있어요.

가족같은 분위기에 학원 선택 잘 한것 같아요.
감사합니다.