대표문의전화 1899-9755

▶ 네일 국가자격증 주말(토)반 6/13(토) 개강 - 5명 접수 가능▶ 피부 국가자격증 주중 저녁반 6/26(월) 개강 -8명 접수 가능▶ 메이크업 국가자격증 주말(일)반 6/14(일) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

네일아트 원데이 특강

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 486회 작성일 19-12-30 16:24

본문

안녕하세요!!

스타토리뷰티아카데미입니다

최근 메이크업 원데이 특강이 많았죠~?

이번에는 네일아트 원데이 특강이 진행되었는데요!

확실히 메이크업과 네일아트는 인기가 식을 줄 모른다는..!?

이번 네일아트 원데이 특강은 우리 이~

여자 고등학생 친구들이 참여를 했는데요!

우리 고등학생 친구들 10명 정도가 참여를 하여

처음이라 어려웠겠지만 정말 열심히 재미있게

실습을 하고 돌아갔답니다 ㅎㅎ!!

그럼 지금부터 네일아트 원데이 특강 현장을 소개드려볼게요!  

이번 네일아트 원데이 특강은 네일아트 기초를 주제로 진행되었어요!

아무래도 직접 참여하여 좀 더 재미를 느끼게 할 수가 있을 것 같아

간단한 인사 후 바로 실습하는 시간을 진행했어요!  

스타토리뷰티아카데미 네일아트 김효정 강사님이

특강을 맡아 진행을 하셨고, 한명, 한명 꼼꼼하게

알려주시고 지도해주셨는데요!  

참여한 학생들 모두가 2명씩 서로 짝을 이뤄서

집중해서 실습을 하는데 엄청 열심이었어요!

다들 재밌고 즐거웠는지 웃으며 참여하는데

옆에서 지켜보던 제가 다 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ!!  

중간에는 이렇게 잠깐 다같이 모여서

강사님이 시연하는 모습도 보여주셨구요!

우리 네일아트 강사님은 다른 메이크업 특강 등에도

보조로 열일해주셨는데 네일아트 특강도 직접 열심히 지도해주시고

완전 멋지세요 ㅠㅠ!!!!  

특강 시간이 좀 더 길었다면 얼마나 좋았을까요?

2시간이란 시간이 2분처럼 순식간에 지나가버렸어요 ㅠㅠ!!

다음부턴 시간만 맞는다면 특강 시간을 늘리는

계획도 한번 잡아봐야겠어요!  

참여한 학생들 모두가 열심히 실습을 진행 후

다같이 깔끔하게 정리를 하면서 특강을 마무리 지었습니다!

모든 실습까지 마무리가 되고 네일아트에 대해 궁금한 점을

묻는 시간을 갖기도 했구요!

다들 궁금한게 많았나봐요!!  

소소하지만 다같이 즐겁게 참여하고

길지도 짧지도 않은 2시간이란 시간동안

네일아트를 경험하는 유익한 시간이었습니다!

마지막은 각자가 한 네일아트를 보여주면서

단체샷으로 마무리를 지었습니다 ㅎㅎ!!

더욱더 많은 분들에게 뷰티를 알리는

스타토리뷰티아카데미가 되도록 하겠습니다!!

이상으로 네일아트 원데이 특강 현장 소개를 마칠게요~!!!

감사합니다  

대표전화: 02-393-2079
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
감사합니다♥