대표문의전화 1899-9755

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

12월19일 메이크업 원데이 특강

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 150회 작성일 19-12-30 16:15

본문

안녕하세요!!

스타토리뷰티아카데미입니다

저번 1210() 메이크업 원데이 특강에 이어

이번 1219()에도 메이크업 원데이 특강이 진행되었는데요!

확실히 메이크업에 관한 인기는 식을 줄 모르네요!!  

이번 메이크업 원데이 특강은 총 21명의 인원이 참여해주셨어요!

참여하신 분들이 많은 만큼 열기 또한 후끈후끈했는데요!

그럼 지금부터 메이크업 원데이 특강 현장으로 함께 가볼까요!?  

이번 메이크업 원데이 특강 주제는 기초 화장법이라는 주제로 진행되었어요!

메이크업 특강 및 진로체험이 진행되면 항상 출동하시는

메이크업 강사님이신 남채연 실장님께서 오늘도 고생을 해주셨답니다!

남채연 실장님이 잠깐 모델에게 시연하는 모습을 보여준 후

참여자분들 모두가 직접 실습을 하는 시간을 갖는 순서로 진행이 되었는데요!

메이크업 모델에는 우리 네일아트 강사님이 정말 감사하게도 도와주셨답니다 ㅎㅎ!!

다들 메이크업에 관심이 많아 참여하신 모두가

집중해서 수업에 임하는 모습들이 멋져보였어요  

이번 특강은 참여자분들이 시간이 여유가 있는 편이 아니라

조금 빠르게 진행이 되었구요!

시연하는 모습을 잠깐 보고 바로 실습에 투입되었답니다!  

확실히 참여자분들이 많아 북적북적하죠!?

반반으로 나눠 반은 거울쪽에 앉아 실습을 진행하고

반은 테이블에 모여 실습을 진행했어요!

남자 참여자분들도 있는 것처럼 확실히 메이크업이

남녀노소 인기가 많아진 것 같아요 ㅎㅎ!!  

참여자분들이 실습을 조금 어려워하시자 남채연 실장님께서

참여자분 한명을 다시 모델로 모셔 집중적으로

실습하는 모습을 보여주셨는데요!

다들 엄청 집중해서 보고 다시 실습하고 하는 모습이

벌써 전문가스럽다고 할까요?  

시간적 여유가 많지 못해 급하게 실습을 마무리하고

오늘 특강에서 가장 열심히 하신 몇 분을 뽑아서

남채연 실장님이 직접 준비하신 선물을 증정하기도 했는데요!

워낙 다들 열심히 하셔서 몇 명을 선별하기 쉽지 않았을 것 같습니다 ㅎㅎ!!!  

2시에 시작해서 4시까지 약 2시간의 메이크업 원데이 특강이 진행되었는데요!

모든 실습까지 마무리가 되고 질의응답 시간이 되니

다들 궁금한 점이 많았는지 너도나도 많이 물어보시더라고요!!

다들 메이크업에 대한 관심이 정말 많은 것 같아요 ㅎㅎ!!!

소소하지만 다같이 즐겁게 참여하고

길지도 짧지도 않은 2시간이란 시간동안

메이크업을 참여하는 유익한 시간이었습니다!

뷰티가 더욱 활성화되는 만큼 스타토리뷰티아카데미 또한

뷰티를 더욱 활성화시켜 많은 분들에게 정보를 제공할 수 있도록

노력하는 스타토리뷰티가 되겠습니다 :)

이상으로 메이크업 원데이 특강 현장 소개를 마칠게요~!!!

감사합니다 

대표전화: 02-393-2079
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
sinchon.startorybeauty.co.kr
감사합니다♥