대표문의전화 1899-9755

▶ 메이크업 국가자격증 주중반 4/13(일) - 7명 접수 가능 ▶ 피부 국가자격증 주말반 4/5(일) 개강 - 5명 접수 가능 ▶원데이클래스(무료) 접수중 -> 네일 or 메이크업 3/31(화)

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

12월10일 메이크업 원데이 특강

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 265회 작성일 19-12-12 17:09

본문

안녕하세요!!

오랜만에 돌아왔습니다

이번엔 메이스타뷰티아카데미가 아닌 스타토리뷰티아카데미란 이름으로 돌아왔어요!

메이스타뷰티아카데미가 이번에 스타토리뷰티아카데미를 인수하게 되면서 

학원명을 통합하는 과정에서 스타토리뷰티아카데미란 이름을 사용하게 되었거든요 ㅎㅎ!!

지난 1119 뷰티 진로체험을 마지막으로 

내부적으로 정신이 없어 바쁜 일상들을 보냈는데요!

오랜만에 1210() 메이크업 원데이 무료 특강이 

스타토리뷰티아카데미에서 진행되었습니다!

이번 메이크업 원데이 무료 특강은  20명이 신청을 해주셨는데 

여러 개인사정들이 겹쳐 아쉽지만  12명이 참석을 했답니다 :)

요즘 날이 추운 것도 있지만 미세먼지도 심한 탓에...

다들 마스크  착용하시구요! 감기도 조심하시구요!

그럼 지금부터 메이크업 원데이 특강 현장으로 함께 가볼까요!?

이번 메이크업 원데이 특강 주제는 ‘연예인 화장법이라는 주제로 진행되었어요!

메이크업 특강  진로체험이 진행되면 항상 출동하시는 

메이크업 강사님이신 남채연 실장님께서 오늘도 고생을 해주셨답니다!

다들 메이크업에 관심이 많아 직접 신청해주신만큼 

참여자분들 모두가 집중해서 수업에 임하는 모습들이 멋져보였어요

이번 메이크업 원데이 특강은 시연 형식으로 진행이 되었어요!

직접 시술을 하지 못해 참여자분들은 조금 아쉬울 수도(?) 있겠지만 

직접 보는 것만으로도 많은  배울  있으니까요!!

이번 연예인 화장법 시연 모델은 스타토리뷰티아카데미 

네일아트 강사님인 김효정 강사님이 고생해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ!!

눈썹부터 하나하나 설명해주시면서 시연을 보여주셨는데요!

한명도 빠짐없이  습득할  있도록 차근차근 

보여주시면서도 빠르게 하는 모습이 역시 실장님은 프로!

..! 모델로 도와주신 네일아트 강사님.. 생얼 나와도 괜찮겠죠^^?

2시에 시작해서 4시까지  2시간의 메이크업 원데이 특강이 진행되었는데요!

모든 실습까지 마무리가 되고 질의응답 시간이 되니 

다들 궁금한 점이 많았는지 너도나도 많이 물어보시더라고요!!

다들 메이크업에 대한 관심이 정말 많은  같아요 ㅎㅎ!!!

약 2시간 정도 메이크업 원데이 특강이 진행되었는데요!

오늘 참여한 원데이 무료 특강이 여러분들의 앞으로 

진로를 정하는 데 있어서 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

앞으로도 이런 특강을 많이 준비해 많은 분들에게 

뷰티를 접할 수 있는 기회를 많이 만들 수 있도록 하겠습니다!!

앞으로 여러분들의 앞날을 스타토리뷰티아카데미에서 응원할게요!!!

이상으로 메이크업 원데이 특강 현장 소개를 마치겠습니다 :) !!

감사합니다♥

대표전화: 02-393-2079
위치: 이대역 2번출구 도보 5분
sinchon.startorybeauty.co.kr
감사합니다♥