대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주말 일요반 11/29(일) 개강 - 3명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중4교시 10/28(수) 개강 - 4명 접수 가능▶왁싱 주중 1교시 11/24(화) 개강 - 8명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

크리스마스맞이, 일일네일살롱 오픈~

페이지 정보

작성자 스타토리원주 댓글 0건 조회 376회 작성일 19-12-02 16:45

본문

안녕하세요

스타토리 뷰티아카데미입니다^^

다가오는 크리스마스와 연말 모임을 위해

젤살롱반 수강생분들과 함께 일일네일살롱을 진행했습니다ㅎㅎ

이번에도 역시~~

예약이 순식간에 마감이 되었는데요

네일살롱 인기는 정말 어마어마하네요 ㅎㅎㅎㅎ

젤살롱반 수강생분들이 만들어오신 포트폴리오 작품을

구경해보니~ 일일네일살롱에 대한 열정을

엿볼수 있었어요 ㅎㅎㅎ

고객분들도 수강생분들의 멋진 포트폴리오에 푹 빠지셨답니다 ㅋㅋㅋ

수강생분들과 크리스마스 네일살롱을 즐겁게 마쳤는데요~

나날이 늘어가는 수강생분들의 아트실력은

네일숍 못지않았어요~~수강생분들~~너무 멋졌어요!

긴 시간동안 네일살롱 행사에 참여하시느라 고생 많으셨어요 ^^