대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주말 일요반 11/29(일) 개강 - 2명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중4교시 10/28(수) 개강 - 1명 접수 가능▶왁싱 주중 1교시 11/24(화) 개강 - 5명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

원주스타토리뷰티아카데미 수강생분들과 함께한 할로윈 파티현장 ^^

페이지 정보

작성자 스타토리원주 댓글 0건 조회 398회 작성일 19-12-02 16:44

본문

안녕하세요 스타토리입니다^^

올해도 수강생들과 즐거움이 가득한 할로윈 파티를 진행했습니다!

메이크업반 친구들이 수강생들에게 호러분장을 해주며

특수분장 실력을 맘껏 발휘했는데요 ^^

현장에 바로 투입해도 될 만큼 실력이 뛰어나더라고요~~

칭찬해요~~친구들 ^^

분장 솜씨를 뽐내러 길거리 퍼레이드도 하며

누가 더 무서운지 투표도 진행했습니다 ㅋㅋ

열심히 즐긴 친구들을 위해~ 맛있는 피자간식을 준비해

함께 먹으며 서로 더 친해지는 시간을 보내는데요~

화기애애한 분위기를 살려~~ 파티에 참여한 수강생들에게 푸짐한 화장품도 선물해 줬습니다 ><

스타토리 수강생들과 함께한 할로윈 파티는 너무 즐거웠고~

한동안 즐거움 속에서 못 빠져나올거 같네요 ㅎㅎㅎ

분장해주느라 수고 많았던 친구들~~ 너무 고맙고 최고야~~

파티를 함께 즐겨준 수강생들도 너무 고마워요~~^^*

다음 파티때도 함께 즐겨봅시다 ㅋㅋㅋ