대표문의전화 1899-9755

▶ 네일아트 국가자격증 주말 일요반 11/29(일) 개강 - 3명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중4교시 10/28(수) 개강 - 4명 접수 가능▶왁싱 주중 1교시 11/24(화) 개강 - 8명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

스타토리 뷰티아카데미 할로윈 파티 준비현장~~~!!

페이지 정보

작성자 스타토리원주 댓글 0건 조회 355회 작성일 19-12-02 12:12

본문

안녕하세요 스타토리 뷰티아카데미 입니당~^0^

이제 할로윈 데이가 코앞으로 다가왔는데요
할로윈 데이는 '모든 성인의 날'인 11월1일의 바로 전날인
10월31일을 '모든 성인의 날 전야' 대신 이르는 말로,
서양 사람들은 이날 밤에 죽은 사람들의 영혼이
되살아난다고 믿고 있어서  대부분의 사람들이
귀신 복장과 분장을 하고 축제를 즐긴다고 합니다~!

그래서 스타토리에서도 27일 금요일에
할로윈 파티가 열리는데요~!!
그 파티를 위해 학원 분위기를
오싹하게 꾸며보았답니다~~

여기저기에 거미줄도 쳐주고 거미도 올려주었는데요
지나갈때마다 깜짝깜짝 놀란답니다..ㅎㅎ
진짜 거미가 기어다닐듯한 비주얼!

하나의 예술작품이 탄생한것 같죠~?

의상과 분장까지 해주고 나면 분위기가
한층 더 오싹해질것 같아요
할로윈 파티 후 생생한 이야기 또
전해 드릴게요~^^*